ショップジャパンで圧力鍋を買った。
これは具材をいれて、そのままで調理ができるとの広告だった。
ある程度の下ごしらえは必要だが、
牛スジや豚の角煮が簡単にできる。
もう1週間。
使わない日は無いほどに使っている。
スペアリブなどは、ホロホロになって、もう少し弾力が欲しいくらいまでになる。
問題は
いつまで飽きないか、ということだけ。
これは具材をいれて、そのままで調理ができるとの広告だった。
ある程度の下ごしらえは必要だが、
牛スジや豚の角煮が簡単にできる。
もう1週間。
使わない日は無いほどに使っている。
スペアリブなどは、ホロホロになって、もう少し弾力が欲しいくらいまでになる。
問題は
いつまで飽きないか、ということだけ。
コメント